"Landgasthaus Ellertal"
"Landgasthaus Ellertal"

Partyservice

Eine kleine Auswahl für jeden Anlaß...

 

aus dem Suppentopf

 

- Hochzeitssuppe klassisch (Fadennudeln, Eierstich)

- Rindfleischsuppe mit Markklößchen

- Hühnersuppe

- Soljanka

- Gulaschsuppe

 

vom Schwein

 

- Schweineschnitzel

- Schweinekrustenbraten mild gepökelt

- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit

  Champignons

- Schweineröllchen mit Blattspinat und Schinken

- Schweinemedaillons mit Waldpilzsauce

- gefüllter Schweinekrustenbraten

- Pfefferhaxen in Rahmsauce oder Sauerkraut

- Kassler saftig gebraten, mild geräuchert,

   in Sauce oder mit Sauerkraut

- Jägerbraten gefüllt mit Champignons und Schinken

- Zwiebelbraten vom Schweinerücken

   auf gerösteten Zwiebeln

- Fleischspieße

- Spanferkel

 

 

vom Rind

 

- Rinderroulade “Hausmacher Art”

- Rinderbraten “Klassisch”

- Rindergulasch

- Tafelspitz mit feiner Meerrettichsauce

- Ocksenbäckchen Geschmort

 

 

vom Geflügel

 

- Gänsebrust in Orangensauce

- Gänsekeule Klassisch

- Putenschnitzel

- Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce

- Putensteak in Rahmsauce

- Hähnchenschenkel

- Hähnchenbrustfilet in Curry - Pfirsich Sauce

- Entenbrust in Orangensauce

- Enten - Keule

 

 

vom Wild

 

- Hirschkeule in Rotweinsauce

- Wildschweinbraten Klassisch

- Wild Gulasch

- Rehbraten in Rotweinsauce

 

 

vom Fisch

 

- Atlantischer Wildlachs auf Blattspinat mit

   Dillsauce

- Kabeljaufilet mit Speck und Lauch

 

 

Gratin

 

- Nudel - Käse - Gratin

- Kartoffel - Lauch - Gratin

- Kartoffel - Broccoli – Gratin

 

 

Warme Beilagen

 

- Thüringer Kartoffelklöße

- Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung

- Steakkartoffeln

- Erbsen und Möhren in Butter

- Apfel - Rotkohl

- Rosenkohl

- Blumenkohl

- Speckbohnen

- Wirsingkohl

- Sauerkraut

 

 

Salate

 

- Krautsalat Rustikal

- Nudelsalat Hausfrauenart

- Geflügelsalat mit Früchten

- Schichtsalat ( Tomaten, Gurke ...)

- Hirtensalat mit Schafskäse

 

 

Dessert

 

- Mousse au Chocolat

- Mousse Zitrone

- Rote Grütze / Vanille Sauce

- Mascarpone - Fruchtcreme

 

 

kalte Platten

 

- “Fischplatte Rustikal” geräuchertes Forellenfilet,

         Räucherlachs, Krabben, Heringsfilet

 

- “Käsebrett” (mit versch. Sorten Käse)

 

 

- “Schinken - Mettwurst Platte”

    Hausmacher Schinken, Mettwurst

 

 

- Mettbällchen

 

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 +49 36072 90653

 Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Öffnunszeiten

Montag & Dienstag

Ruhetag

Mittwoch

 14.00 Uhr - 23.00 Uhr

Donnerstag

 16.00 Uhr - 23.00 Uhr

Freitag

14.00 Uhr - 23.00 Uhr

Samstag

 14.00 Uhr - 23.00 Uhr

Sonntag

 10.00 Uhr - 12.00 Uhr

 14.00 Uhr - 23.00 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Ellertal

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.